Colombo é Tetra Campeão da Taça Sindimoc

A equipe conseguiu seu 4º titulo da competição depois de uma partida de muita luta e superação, as equipes entraram em campo prestigiadas por duas torcidas vibrantes que cantaram e apoiaram o tempo todo, o jogo começou muito disputado na meia cancha e com muitas chances de gol perdidas, a Tamandaré perdeu um gol incrível debaixo da trave sem goleiro e logo em seguida sofreu o castigo com a Colombo abrindo o placar, com dois titulares suspensos a Colombo recuou a equipe e armou o contra-ataque para cima da adversária, na volta do intervalo a Tamandaré voltou mais ofensiva e continuou perdendo chances incríveis, por outro lado com um futebol mais cadenciado a Colombo marcou mais duas vezes chegando abrir 3 a 0, de vantagem, com a pressão da Tamandaré a marcação ficou mais pesada e a Colombo teve um jogador expulso o que deixou a partida mais tensa ainda, a Tamandaré chegou a descontar mais não foi o suficiente, a Colombo aproveitou o desespero da Tamandaré e no contra ataque marcou o quarto gol, fechando a conta, a equipe teria mais um atleta expulso mais não teria mais tempo para nada, quando o arbitro apitou o final a equipe vibrou muito e foi comemorar o 4º titulo da competição, a equipe terminou de forma invicta com 8 vitorias e 1 empate, 26 gols feitos e apenas 9 tomados, o que garantiu o troféu de defesa menos vazada. O terceiro lugar da competição ficou com a Ass. Nobel que venceu nos pênaltis a Carmo, após empate no tempo normal em 3 a 3, o artilheiro foi o atacante Elias Padilha da União Tindiquera e o troféu disciplina ficou com a Ass. Leblon, já a Tamandaré alem do vice-campeonato foi premiada também com o troféu da Torcida mais fiel.