Começaram as Oitavas da Competiçao

Neste sabado (25), foram disputados os primeiros jogos das Oitavas de Final da competiçao, com o cancelamento dos jogos da semana passada devido as chuvas, as equipes ja estavam anciosas para entrar em campo, no primeiro duelo da tarde a favorita Gloria deu adeus a competiçao após um jogo epico na arena Sindimoc, a Gloria entrou em campo com um jogador a menos e vencia a partida por 3 a 1, da tradicional Carmo ate os 5 minutos finais, e em dois lances cruciais a Carmo empatou o jogo e levou a decisao da vaga para as penalidades, ai brilhou a estrela do goleiro Luiz Ogg, que defendeu duas cobranças e garantiu a vaga nas quartas de final, na sequencia a Villareal nao teve dificuldades para vencer a Uniao Gloria e goleou por 4 a 0, tambem carimbando a vaga, na partida seguinte a Tamandare tambem garantiu a vaga após um jogo muito disputado, a equipe saiu perdendo e teve que correr atras do prejuizo, a Expresso Uniao acertou a marcaçao no primeiro tempo e engrossou o caldo para  a Tamandare, depois do intervalo a equipe voltou mais ligada e conseguiu construir o placar abrindo boa vantagem, no finalzinho a Expresso teve que se lançar ao ataque e abriu para o contra ataque que foi mortal da Tamandare que fechou o placar em 6 a 1, em mais uma tarde inspirada do artilheiro da competiçao Emerson Mendes que marcou mais dois e agora se isolou com 8 marcados na ponta da artilharia da copa, o ultimo jogo foi o mais disputado da tarde, a Amigos do Transporte que fez uma primeira fase impecavel, nao conseguiu encontrar seu bom futebol e acabou sendo batida pela boa equipe do Nevoeiro Fc, a partida foi de muita intensidade do inicio ao fim, mais a Amigos nao soube aproveitar as chances que apareceram, e quando a Nevoeiro foi ao ataque foi decisiva, o destaque foi o atacante Odair de Lara que fez dois golaços e na sequencia foi expulso em dois lances na meia cancha, com um jogador a mais a equipe de Campo Largo se lançou em busca do resultado e deixou espaços para o adversario que acabou ampliando o placar e vencendo por 4 a 1, garantindo assim a ultima vaga da tarde para a proxima fase.