Definidas as Semifinais da 9ª Copa Zico de Veteranos

Definidas as Semifinais da 9ª Copa Zico de Veteranos

Foi de tirar o folego, os quatro semifinalistas tiveram que soar a camisa para conseguir a vaga, na primeira partida Carmo e Uniao Ccd, fizeram um classico caseiro, e a equipe da Ccd levou a melhor, com mais objetividade a equipe comandou as açoes na meia cancha e aproveitou bem as falhas da adversaria para matar o jogo, em tarde inspirada do meia Thiago Scremim que marcou 4, dos 5 gols da vitoria, a equipe conseguiu a inedita vaga para as semifinais da Copa Zico, na segunda partida tivemos o duelo das favoritas Villareal e Tindiquera, ambas as equipes chegaram as Quartas de final com campanhas muito parecidas, a partida foi de muita tensao no inicio com muita marcaçao no meio e poucas chances, mais insiciva no ataque a Villareal abrir o marcador e colocou mais emoçao na partida, a Tindiquera foi obrigada a sair mais e abriu o contra ataque para a adversaria, e foi assim que o meia Gerson Santos aproveitou e deixou sua marca duas vezes na rede ampliando o placar e esfriando o impeto da Tindiquera, depois disso a Villareal cadenciou o jogo e conseguiu mais um golzinho fechando em 4 a 0, garantindo a tambem inedita vaga, nas ultimas partidas da tarde  a galera nao sentou nenhum minuto, Tamandare x Merces, e Nevoeiro x Uniao Tindiquera, fizeram duas partidas de muita garra e decidiram a vaga nos penaltis, a Tamandare entrou em campo nervosa errando muitos passes e a Merces chegou abrir 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, no intervalo a equipe teve sua comissao tecnica expulsa por reclamaçao, o que colocou mais pilha nos atletas, que voltaram do intervalo mais concentrados e conseguiram diminuir logo no inicio do segundo tempo, ja a Merces caiu fisicamente e permitiu no finalzinho o empate da Tamandare, levando a decisao para os penaltis, ai brilhou a estrela do goleirao Marcio Chandelier que defendeu uma cobrança e levou a equipe para mais uma semi na Copa Zico, na outra partida a Nevoeiro tambem garantiu a vaga na marca da cal, a partida contra a Uniao Tindiquera foi de muita intensidade e muitas chances perdidas, a equipe saiu na frente, mais sofreu o empate e quase levou a virada no finalzinho, e só viu a vaga na ultima cobrança de penalti, quando o atacante Zé Maria estufou a rede do goleiro da Uniao, que havia perdido o segundo penalti e nao tinha mais chance de empatar, no final foi 2 a 2, no tempo normal e 4 a 2 nas cobranças de penalidades.