Gloria Master é campeã da 3ª Copa de Futebol Master

Depois de uma campanha quase perfeita na primeira fase, a equipe voltou a encontrar a Redentor, única equipe que havia vencido a Gloria na competição (2x1), e estava com 100% de aproveitamento na competição. Desta vez, a Gloria não cometeu os erros da partida da primeira fase e se sobressaiu sobre a adversária. A Redentor até abriu o marcador, mas na sequência o artilheiro da competição, Luis Assis, empatou, mostrando a igualdade no primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, a Redentor novamente abriu vantagem, mas não conseguiu administrar e novamente cedeu o empate. Depois disso só deu Gloria, o time da Redentor caiu fisicamente e abriu muitos espaços na meia cancha, o que deu o domínio do jogo para a Gloria, que trabalhou certinho o ataque e virou o marcador. Na sequência, o artilheiro Assis fez seu 11º gol na competição, fechando o marcador em 4 a 2, garantindo o título e a festa da torcida, além do merecido caneco de campeão, e de artilheiro. A equipe ainda ficou com a defesa menos vazada e o destaque da competição com o zagueirão Aparecido Marcelino que destruiu lá atrás, o troféu disciplina ficou com a vice-campeã, Redentor.