Anderson Teixeira fala sobre a final das competições de futebol do Sindimoc

Carmo sagra-se campeão da 4ª Copa Zico de Futebol Veteranos 2014 e Expresso Filial campeã do 1º Torneio Feminino do Sindimoc.

Carmo sagra-se campeao da 4ª Copa Zico de Futebol Veteranos 2014

É campeão.... com 4 vitorias no tempo normal e mais 3 vitorias por pênaltis após empate na partida, a Carmo é campeã invicta da 4ª Copa Zico de Futebol, com um futebol envolvente a equipe foi pra cima da Rimatur e logo no inicio marcou seu primeiro gol, com o artilheiro da competição Marcelo Francisco, depois disto a equipe controlou o jogo e foi ampliando o placar sem grandes sustos por parte de sua adversária, a Rimatur que estava sem dois titulares suspensos, que cumpriam automática por conta de cartões amarelos na semi final, sem seu camisa 10 João Vitor, a equipe não conseguia criar no meio campo, e foi ai que a campeã comandou as ações, com o rápido Anderson Ireno e os habilidosos Emerson e Julio Cesar, a Carmo ditou o ritmo da partida e não teve grandes sustos no primeiro tempo, já na volta do intervalo em desvantagem no placar a Rimatur foi com tudo pra cima e ofereceu o contra ataque para adversária que foi mortal, com gols de Julio e do capitão Reginaldo Pacheco a equipe liquidou a partida em 4 a 2 e se sagrou campeã da 4ª Copa Zico de Futebol 2014.

Expresso Filial campeã do 1 º Torneio Feminino do Sindimoc

Sucesso, assim dá pra definir o primeiro 1º Torneio de Futebol Feminino do Sindimoc, Sábado dia 31 de mai teve três jogos, a equipe da Redentor venceu a da Colombo por 2 x 1 e ficou com 5º lugar; noutro jogo a Real Marechal terminou em 3º lugar, mesmo com a derrota por 4 x 2 para a CCD Futebol, que jogou com uma atleta irregular e por isso ficou na 4º colocação.  Na grande finalíssima não faltou emoção para a imensa torcida que foi prestigiar as equipes femininas; num jogo disputadíssimo a Expresso Filial e a Carmo se doaram 100% em campo e com tanta igualdade o resultado não podia ser outro a não ser o empate, com dois gols da camisa 10, Mara Campos, da Carmo e um da atleta Barbara Fernanda e outro da capitã Tina, da Expresso, o placar terminou 2 a 2 no tempo normal, levando a disputa para as penalidades, onde a Expresso levou a melhor e venceu por 2 a 1, e sagrou-se a primeira campeã de futebol feminino do Sindimoc.

Abaixo pronunciamento do presidente do Sindimoc, Anderson Teixeira, sobre o sucesso das competições de futebol promovidas pela entidade sindical aos seus associados.