COLOMBO, EXPRESSO HOLLANDES, IMPERIAL E SÃO JOSE SÃO OS QUATRO SEMIFINALISTAS DA COMPETIÇAO.

Haja coração igual dizia Galvão Bueno, emoção do inicio ao fim em todas as partidas da tarde, logo no inicio um clássico caseiro entre São Jose e Carmo (São Jose Filial), o jogo foi eletrizante ate o apito final, e ambas as torcidas marcaram presença e incentivaram suas equipes, com a bola rolando a Carmo começou melhor e dominou o meio campo e em bela jogada abriu o marcador, mais a São Jose não se entregou e igualou as coisas ainda na primeira etapa, na volta do intervalo o jogo ficou aberto e as equipes tiveram varias chances, mais quem aproveitou foi o meia Maicon Siqueira (Morango) que guardou mais um e vira virou pra cima da adversária e garantiu a vaga na Semifinal, na sequencia mais um jogo com muita emoção e que só foi decido nas penalidades, a Imperial encontrou muitas dificuldades para furar a boa marcação estabelecida pela Real Sto Antonio, e o jogo foi não teve muitas chances de gol, a equipe teve a bola do jogo quando faltava 2 minutos para o fim, quando o Zagueiro da Real interceptou um chute com o braço e o arbitro assinalou a marca da cal, onde brilhou a estrela do goleirao Fabiano de Souza que voou no canto direito e defendeu a batida, com o empate em 0 a 0, a vaga foi decidida nas penalidades, onde a Imperial foi mais eficaz e converteu em gol suas cobranças e viu a equipe da Sto Antonio desperdiçar duas batidas, na sequencia mais um jogaço entre União Viação do Sul e Expresso Hollandes, o jogo ficou marcado pela entrega das equipes e pela tarde inspirada do meia Cássio Doline da Expresso, com muita marcação na meia cancha o jeito foi se virar nas jogadas individuais, ai o meia mostrou sua habilidade e marcou logo os 3 gols da vitoria da equipe, se isolando na artilharia da competição, a União chegou a descontar mais não foi o suficiente e fechou o placar em 3 a 1, a favor da Expresso Hollandes, fechando a tarde uma partida maluca e uma classificação nos últimos segundos, quando todos pensavam que a gigante Colombo cairia diante da ótima equipe do Ajax, as coisas mudaram e a equipe mais uma vez esta entre as melhores, a Ajax aproveitou as chances e chegou abrir 2 a 0, levando a vantagem para o intervalo, mais logo aos 2 minutos do 2º tempo a Colombo descontou e na jogada seguinte empatou tudo em 2 a 2, o empate colocou fogo no jogo e a Colombo partiu pra cima com tudo, mais bem postada a Ajax em dois contra ataque marcou mais duas vezes e novamente ficou a frente com boa vantagem, mais a equipe Colombense não se abateu e foi atrás do prejuízo e descontou para um 4 a 3, e nos segundos finais a zaga adversária foi cortar um lançamento e deslocou o goleirao da Ajax e a bola rolou a bola lentamente para o fundo das redes, empatando tudo novamente e levando a decisão para as penalidades máximas, ai a tradição copeira da Colombo e a experiência do goleirão Thiago Pereira, falou mais alto, o goleiro defendeu uma das cobranças e contou com a sorte na ultima quando viu a bola passando por cima da meta e mudando todo o roteiro da classificação que parecia perdida mais que a equipe foi buscar ate o apito final, agora as quatro melhores equipes fazem as Semifinais no próximo sábado (28), as 15h Colombo x Imperial e 16h Expresso Hollandes x São Jose.