É CAMPEAO... EXPRESSO HOLLANDES FICA COM O TITULO DA 10ª COPA ZICO

Expresso Hollandes e Colombo chegaram à grande final de forma invicta, as duas melhores equipes da competição fizeram um duelo de gigantes e mostraram porque estavam ali, a Colombo entrou com mais apetite e levou perigo ao gol da Expresso logo no inicio, colocando o goleirao Valfrido para trabalhar, aos poucos a Expresso foi acertando a marcação na meia cancha e igualou as forças, o destaque da partida o atacante Cássio Doline, artilheiro da competição, começou a incomodar a zaga da Colombo, e abriu o marcador aos 15 minuto do primeiro tempo, chegando aos 12 gols na competição, o xerifao Clodinaldo Galvão, aproveitou uma falta da intermediaria e soltou um foguete da ponta esquerda, a bola cruzou toda área e o artilheiro se jogou de cabeça na bola e correu para o abraço, explodindo a gigante torcida que compareceu a sede campestre, com o gol a Colombo adiantou suas linhas e pressionou a Expresso, que segurou o resultado ate o intervalo. Na volta para a segunda etapa com placar adverso a Colombo acalmou os ânimos e começou a envolver a zaga adversária, e em uma desta investidas logo aos 6 minutos, o meia Gilson Coelho, arriscou de longe e acertou o canto direito, empatando a partida e incendiando a vibrante torcida Colombense que também se fez presente em grande numero após o gol a partida ficou muito truncada na meia cancha e cada centímetro de campo era disputado ate o final da jogada, o tempo foi passando e os goleiros tiveram muito trabalho, a Colombo teve a bola do jogo no final, após bela jogada pela direita e o chute cruzado o goleirao da Expresso se esticou todo e com as pontas dos dedos fez uma defesaça colocando a bola para escanteio, a Expresso adotou uma postura mais defensiva e apostou nos contra ataques, já a Colombo foi com tudo em busca da virada, mais o placar ficou igual ate o apito final, ai o titulo foi decidido nas penalidades, onde foi à vez do goleirao Fabio Valfrido, brilhar, o arqueiro defendeu duas cobranças e levou ao delírio a imensa torcida que estava acompanhando a equipe, no final o placar foi 3 a 1, nas penalidades e titulo inédito para a Expresso Hollandes. Alem do titulo a equipe ficou com o troféu de defesa menos vazada e artilheiro e destaque com o atacante Cássio Doline, já o troféu disciplina ficou com a equipe Ajax, o terceiro lugar ficou com a Imperial que venceu a São Jose por 3 a 0, na partida de abertura da tarde.