Abertura da 2ª Copa Master foi um sucesso

O que nao faltou foi emoçao e vibraçao dos torcedores que foram acompanhar a abertura dos jogos da competiçao, no primeiro jogo da tarde tivemos o empate em 0 a 0 entre a atual campeã Uniao Gloria e a estreiante Seniors Combate, o jogo foi muito disputado e com poucas chances de gol,, a forte marcaçao de ambas as equipes mostraram como vai ser acirrada a busca pelo caneca o, na segunda partida a equipe Gloria venceu a Merces por 2 a 0 mostrando um futebol de muito toque e muita vontade, em seguida a Redentor venceu por 4 a 1 a Ass. Leblon, o jogo foi muito disputado no primeiro tempo e a Redentor aproveitou as chances e marcou duas vezes, depois disso só deu Leblon que martelou mais nao conseguiu encostar, no segundo tempo a Redentor aproveitou os contra ataques e matou o jogo, fechando a rodada a Colombo goleou a Tamandare por 6 a 3 num jogo de muitas chances para ambos os lados, a Colombo foi mais eficaz na hora de marcar e contou com a boa atuaçao do atacante Cesar Farias que foi o destaque da rodada com 3 gols feitos, agora as equipes descansam e semana que vem voltam a campo para a 2ª rodada.