Red Bull, Renegados e União Sorriso dão adeus à competição.

A 2ª rodada da 2ª fase já definiu a saída das 3 equipes, depois da perderem no primeiro jogo da fase as equipes entraram em campo pressionadas e só a vitoria interessava para se manter na competição, a Renegados se despediu após um jogo muito disputado e a derrota por 4 a 2 para a Ajax, já a Red Bull perdeu para a Villa Real em uma partida repleta de gols, o jogo foi aberto desde seu inicio e os ataques tiraram vantagem proporcionando uma chuva de gols, no final o placar de 6 a 4 colocou a Villa Real nas Oitavas e eliminou a Red Bull, já a União Sorriso tinha uma missão mais difícil após ser goleada na 1ª fase, tinha que vencer bem seu jogo e torcer por uma combinação na próxima rodada, o jogo começou com tudo e a equipe perdeu uma chance incrível de abrir o placar logo no primeiro minuto de jogo quando dois jogadores ficaram na cara do goleiro e desperdiçaram com o chute pra fora, a partida seguiu disputada ate o intervalo mais na volta para o segundo tempo a Mercês abriu vantagem no marcador e começou a administrar o jogo e no apito final venceu por 7 a 3 eliminando a adversária da competição. Nas outras partidas da tarde, a São Jose empatou com a Ass. Nobel em 4 a 4 e entrou na briga pela vaga nas oitavas, quem também ficou na mesma posição foi a Expresso Azul que vencia a forte Colombo ate o final mais cedeu o empate em 2 a 2 e decide sua vida na próxima rodada contra a Tamandaré, a Expresso União se recuperou da derrota na primeira rodada vencendo a Real Colombo por 4 a 1 e agora torce por mais um tropeço da adversária contra a União Tindiquera, a Carmo garantiu a vaga com a segunda vitoria seguida agora sobre a Milan por 3 a 2, que decide em confronto direto contra a Sorriso FC sua vaga na próxima fase, a Amigos do Transporte deixou escapar no finalzinho a classificação antecipada, a equipe vencia por 3 a 1 e estava garantindo a vaga matematicamente ate que em uma bobeira da zaga a Nevoeiro fez o segundo gol dando números finais à partida e embolando tudo no grupo E, as equipes classificadas só serão conhecidas na ultima rodada quando se enfrentam Nevoeiro e Amigos Afc, a Nevoeiro precisa vencer por 2 gols para se classificar e levar junto a Amigos do Transporte, já para a Amigos Afc uma vitoria simples ou empate já coloca a equipe nas Oitavas, agora as equipes descansam e voltam a campo no próximo dia 20, devido o feriado de Nossa Senhora Aparecida onde não haverá rodada.