9ª TAÇA COMEÇA COM TUDO, MUITOS GOLS FIZERAM A ALEGRIA DA GALERA

A nona ediçao começou com jogos bem disputados e muita disposiçao por parte das equipes, nas partidas de abertura a estreiante J.Marcondes venceu a Carmo por 5 a 2, e a Merces venceu a New Castle de virada por 2 a 1, nos jogos das 15h a Deportivo Ccd tamebme venceu por 2 a 1 a Uniao Tindiquera, e a Ajax meteu 4 a 1 na Uniao Sorriso, na sequencia Graciosa e Real Piraquara fizeram um jogo decidido no finalzinho, a equipe da Piraquara vencia por 3 a 2, faltando 5 minutos a Graciosa conseguiu virar o placar e fechou a conta em 4 a 3, no outro campo a Gloria United venceu por 6 a 1, a tambem estreiante Real Deportivo, nos jogos que fecharam a rodada a Amigos do Transporte repetiu o placar e tambem venceu por 6 a 1, a Ass. Nobel, e a Reunidas e Time Grande Fc, fizeram um duelo de tirar o folego, a partida foi disputada com muita intensidade do inicio ao fim, a Reunidas abrir o marcador mais a Time Grande logo chegou ao empate, na segunda etapa a partida continuou com muita entrega e muitas chances de gols, faltando 5 minutos para o fim a Reunidas vencia por 3 a 2, quando em lance de ataque dentro da area o zagueiro da Reunidas cometeu penalty dando oportunidade para o empate, a Time Grande nao disperdiçou e deixou tudo igual, e quando todos achavam que o empate ia prevalecer no ultimo minuto o zagueiro da Time Grande tambem cometeu penalty ao colocar a mao na bola, o que deu a chance da Reunidas marcar o 4 a 3 e fechar o placar. Os artilheiros da tarde foram os atacantes Aulyeber Marildo da Graciosa, Aquiles Banak Jr da Gloria United e Marcelo Fracaro da Amigos do Transporte que marcaram 3 gols cada.