DEFINIDOS OS CONFRONTOS DO MATA MATA DA COMPETIÇAO

Em pleno feriado do dia dos trabalhadores a galera vestiu a camisa e entrou em campo par definir os últimos confrontos das Oitavas de Final da Copa Zico, em uma tarde de muito sol e presença marcante das famílias, as equipes fizeram bonito dentro de campo. No primeiro jogo da tarde a Imperial Francovig, manteve a primeira colocação no grupo após golear a boa equipe da Sorriso Fc, a partida foi igual na primeira etapa com chances para ambos os lados e placar justo em 2 a 2, na volta do intervalo a equipe da Sorriso, sentiu a parte física e baixou a guarda o que foi mortal, a Imperial manteve a mesma intensidade e comandou as ações dali para frente, e sem dar mais chance à adversaria começou a converter em gols as chances que foram aparecendo, o destaque da partida do o meia Deivid Lima, que não perdoou e marcou 4 vezes e ajudou na goleada em 8 a 2, a favor da equipe de Araucária, de quebra o meia assumiu de forma isolada a artilharia da competição com 10 gols feitos, na sequencia mais um duelo de gigantes entre Gloria e Ajax Redentor, a partida teve dois tempos distintos, na primeira etapa a Gloria, teve mais volume de jogo e chegou a abrir 3 a 0, no marcador, na volta do intervalo com algumas mudanças na meia cancha a Ajax, conseguiu envolver a equipe da Gloria, e começou a atacar mais, com vantagem no marcador a Gloria tomou uma postura mais defensiva e acabou trazendo a adversaria para cima, a tática deu certo ate o final da partida quando o atacante Reinaldo Santos, em duas belas jogadas mandou a bola para as redes e encostou no marcador, ai foi pressão ate o final e a Gloria se segurando ate que o arbitro encerrou a partida dando números finais em 3 a 2, para a Ajax ficou o gostinho que poderia ter empatado e a Gloria comemorou muito a heroica vitória e a primeira colocação no grupo B. Na sequencia tivemos o único empate da tarde, Amigos da Ccd e Villeral, entraram em campo atrás da primeira vitória na competição, e a disputa foi pegada, a Ccd, começou melhor e abriu o marcador ainda no primeiro tempo, mais a Villareal Igualou as ações e empatou, na sequencia a Ccd, voltou a frente do marcador com mais um gol do atacante Claudinor Camparin, e a equipe ainda teve chance de ampliar o marcador com uma penalidade que o goleirao da Villareal, defendeu batida pelo camisa 10 da equipe, e no futebol tem o velho ditado, quem não faz toma, após saída de bola o zagueirao bobeou e perdeu a bola para o atacante da Villareal, que tocou para o meia Sidival Santos, que driblou o marcador e chutou na saída do goleiro empatando o jogo e dando números finais em 2 a 2, fechando a rodada e a primeira fase da competição a Carmo, não tomou conhecimento da Real São Jose, e goleou por 8 a 0, encerrando a primeira fase em segundo no seu grupo e com a defesa menos vazada da competição ate aqui, melhor distribuída em campo a equipe comandou a partida desde o inicio e aos poucos foi construindo o marcador, o técnico Paulinho, girou seu elenco e colocou todo mundo em campo, e mesmo com as mexidas a equipe não baixou a vontade e não deu chance para a adversaria, o grande destaque da partida foi o meia Fabio Pedroso, que marcou cinco vezes, e todos belos gols com tiros de media distancia, sem chance para o goleirao da Real, com os 5 tentos marcados o meia também chega na vice artilharia da competição com 7, gols marcados ate agora.