União Gloria é campeã da 1ª Copa de Futebol Master

A equipe entrou em campo para confirmar a melhor campanha da competição, e enfrentou uma Mercês muito aguerrida e focada na defesa, o primeiro tempo foi muito truncado e poucas chances de gol por parte das equipes, o que frustrou um pouco a grande torcida que estava na sede campestre acompanhando a final, porem o segundo não faltou emoção, com algumas alterações nas equipes, o jogo ficou mais aberto e surgiram mais lances de perigo, e aos 10 minutos de jogo, depois de investida do ataque da União, o artilheiro Claudinei Pires aproveitou a bobeira da zaga adversária e marcou o primeiro gol da tarde, gol este que fez com que a Mercês mudasse sua postura e passou a atacar mais deixando assim espaço para o contra ataque, e em uma destas investidas após rebote do goleiro o atacante Carlolindo marcou o segundo gol da União Gloria e abriu maior vantagem no marcador, com prejuízo dobrado a Mercês se lançou de vez a foi pra pressão atrás do marcador, mais a defesa trabalhou bem, e numa roubada de bola o meia Aparecido Almeida arrancou pela esquerda e chutou forte, o goleiro deu rebote e na indecisão do zagueiro o artilheiro Claudinei Pires apareceu mais uma vez e com o biquinho da chuteira colocou pra dentro e deu números finais a partida em 3 a 0 para a campeã, que com uma campanha fantástica ergueu o troféu de forma invicta e com 100% de aproveitamento, a equipe marcou 24 gols, e alem do caneco de campeão, ficou com os troféus de defesa menos vazada, artilharia com o atacante Claudinei Pires (8 gols) e o destaque com o meia Aparecido de Almeida.