Tamandaré e Colombo disputam a grande Final da 7ª Copa Zico

Na primeira semifinal da tarde a Tamandaré teve que suar muito a camisa para buscar a vaga inédita na final da Copa Zico, a partida foi muito disputada, e a Tamandaré sofreu muito com as investidas da Tindiquera, que virou o primeiro tempo ganhando por 1 a 0 com gol do atacante Elisangelo Diniz, na volta do intervalo a Tindiquera continuou a pressão enquanto a Tamandaré se defendia e desperdiçava os contra ataques, a partida se encaminhava para o final, quando num cruzamento na área da Tindiquera o artilheiro Fernando Kleina cabeceou a bola que caprichosamente bateu nas costas do zagueiro e enganou o goleiro, empatando a partida, o gol deu mais animo a equipe que acabou marcando mais duas vezes, fechando o placar em 3 a 1 para a Tamandaré.

Na outra semi da tarde, a Colombo venceu a Sorriso Saideira por 4 a 1, a equipe marcou o primeiro logo no primeiro minuto de jogo, após escanteio o meia Fabio do Nascimento concluiu de cabeça vencendo o goleiro no canto direito, com o gol a Sorriso teve que ser mais agressiva no ataque e acabou cedendo espaço para o contra ataque onde a Colombo foi mortal, a equipe contou ainda com a expulsão do zagueiro adversário o que facilitou as ações no jogo e acabou marcando mais 3 vezes, a Sorriso ainda fez o gol de honra colocando números finais na partida.

A inédita grande final entre Tamandaré e Colombo esta marcada para dia 15 de junho as 15:30h logo após a disputa de 3ª lugar entre Tindiquera e Sorriso Saideira, na sede campestre Alcir Teixeira Zico.