É Campeão... Tamandaré acaba com hegemonia da Bi campeã

Foi de tirar o fôlego, o jogo foi digno da grande final da 7ª Copa Zico, ambas as equipes levaram emoção do inicio ao fim da partida e deixaram seus torcedores tensos ate o apito final do arbitro.

A Tamandaré entrou a 220 e logo no inicio abriu vantagem no marcador, a Colombo por sua vez entrou desligada e quando se deu conta já havia tomado 3 gols e teria que correr atrás do prejuízo, a Tamandaré foi melhor no primeiro tempo e conseguiu levar a vantagem para o intervalo. Então veio o segundo tempo e parece que a Colombo era outro time e logo com 1 minuto já fez seu primeiro gol, a Tamandaré voltou muito recuada e trouxe a adversária para cima, a maior parte do segundo tempo foi ataque contra defesa, o camisa 10 artilheiro da competição, Fernando kleina voltou improvisado na zaga e acabou sendo expulso, deixando a equipe com um a menos, a Colombo aproveitou e empatou a partida em 3 a 3 deixando imprevisível saber quem seria o campeão, em desvantagem numérica de jogadores a Tamandaré se fechou de vez e passou a explorar os contra-ataques, e em uma destas investidas após escanteio o atacante Leandro Mendes fez o quarto gol da equipe e ficou novamente à frente no placar, mais a guerreira equipe da Colombo não se entregou e no finalzinho empatou novamente a partida, levando a decisão para os pênaltis trazendo mais emoção a final. Com a pressão das torcidas as equipes foram para as penalidades sem poder errar, e na marca da cal a Tamandaré viu a Colombo errar as duas primeiras cobranças e sacramentou o titulo na cobrança do capitão Rogério Rodrigues que colocou a bola no angulo esquerdo do goleirao, enlouquecendo a vibrante torcida que acompanhou a equipe em busca do primeiro titulo da competição. Alem do titulo a equipe teve ainda o artilheiro Fenando Kleina com 14 gols marcados e o destaque da competiçao Fabiano Rodrigues (Binho).