União Gloria é Bi Campeão da Copa Máster

A final teve muita emoção do inicio ate o fim, com muita marcação na meia cancha as equipes se equivaleram durante a partida, mesmo com três titulares fora, dois suspensos e um machucado a Ass. Leblon engrossou o caldo e vendeu caro o titulo da competição, o marcador só foi aberto no final do primeiro tempo, com um belo chute do artilheiro Luis Assis da União, na volta do intervalo a Leblon voltou mais agressiva e teve algumas chances de empatar mais goleirao Cosmo Willians fechou a meta da União, com o relógio correndo contra a Leblon se lançou ao ataque de vez e foi para o tudo ou nada, abrindo o contra ataque para a adversária e em um lance de bate rebate a zaga da Leblon falhou e a bola sobrou novamente para o matador Assis que marcou seu segundo gol na partida e o 11º assumindo a artilharia da Copa, com o 2 a 0 a equipe recuou e trouxe toda a pressão adversária para cima, e os instantes finais foram eletrizantes com a Leblon em cima e de tanto insistir a equipe descontou com o zagueiro Reinaldo Bezerra colocando fogo na partida, mais já não havia tempo para mais nada e no apito final do arbitro a União ficou com o BI Campeonato erguendo mais uma vez o troféu de campeão. Na disputa de terceiro lugar a Redentor venceu a Gloria por 3 a 2 e também subiu ao pódio.