COLOMBO E EXPRESSO HOLLANDES VÃO DECIDIR O TITULO DA 10ª COPA ZICO

As equipes garantiram a vaga para a grande final em duas semifinais muito disputadas, no primeiro jogo a Colombo enfrentou a equipe da Imperial e venceu por 2 a 0, a partida foi disputada do início ao fim com muita entrega por parte dos jogadores, a Colombo que busca o Tri campeonato da Competição, abriu o marcador no final do primeiro tempo e conseguiu controlar a pressão adversária, na segunda etapa e com desvantagem a Imperial teve algumas oportunidades de empatar mais faltou o golpe final, o tempo foi passando e a equipe pressionando e cedendo espaços para o contra ataque, e foi em uma destas investidas no ultimo lance que a Colombo ampliou o marcador, após bela escapada pela direita e o rebote do goleiro, o meia Jeferson Rodrigues, de cabeça da intermediária aproveitou que o goleiro estava fora da meta e mandou a bola para o fundo das redes colocando números finais a partida.

Na segunda semi a Expresso Hollandes venceu com placar mínimo, o jogo foi muito disputado na meia cancha e a São José teve as melhores chances até metade do primeiro tempo, após a pressão inicial a equipe conseguiu igualar as ações e abriu o marcador com o meia Luiz Alexandre (Nego) após um chute do meio campo a bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro da São José e lentamente morreu nos fundos da rede, na volta do intervalo a equipe voltou postada na defesa e aproveitou os contra ataques mais não conseguiu aumentar a vantagem, já a São José se lançou com tudo e o goleirao Fabio Valfrido da Expresso teve que se virar para garantir o resultado e ver pela primeira vez sua equipe chegar a final da competição. As finais estão marcadas para o próximo sábado dia 16 (Feriado), às 16h, já Imperial e São José duelam pelo 3º lugar às 14hs.