COLOMBO E VIAÇAO DO SUL FAZEM A GRANDE FINAL DA 4ª COPA MASTER

As semifinais foram disputadas na Terça Feira, feriado de proclamação de republica, o que levou muita gente para a Sede Campestre do Sindimoc, para acompanhar os jogos na Arena Sindimoc, e as equipe fizeram bonito dentro de campo, na primeira semi a Viação do Sul, carimbou a vaga ao vencer a Amigos do Transporte, que entrou bem postada com sistema bem defensivo, e armada para o contra ataque, mais a Viação conseguiu quebrar a marcação adversaria e marcou ainda na primeira etapa, na volta do intervalo a Amigos do Transporte, liberou mais os homens de meio de campo, mais não conseguiu igualar a partida e acabou sofrendo mais um tento, após boa jogada do atacante Ronaldo Ramos, fechando o placar em 2 a 0, e garantindo a vaga na final, o outro finalista é a Colombo, que goleou a Sorriso Master, por 5 a 0, a equipe desde o começo mostrou um futebol mais coletivo e aos poucos foi envolvendo sua adversaria e construindo o marcador, a Sorriso, ate tentou mudar o panorama da partida, com algumas mudanças no intervalo, mais a Colombo não deu chances e cadenciou a partida ate o apito final, e faz uma final inédita com a Viação do Sul, a grande final esta marcada para o próximo sábado as 15:15h, já a Amigos do Transporte e Sorriso Master, duelam pelo 3º Lugar as 14:15h.