É CAMPEÃO... IMPERIAL GOLEIA TAMANDARE E FICA COM O TITULO DA 11ª EDIÇAO DA COPA ZICO

Em uma partida emblemática a equipe Imperial foi precisa e não deu chances para a Tamandaré. A equipe que em 2022, tinha ficado em 3º lugar, entrou em campo decidida a subir no lugar mais alto do pódio este ano, do apito inicial ate o final da partida a equipe mostrou uma intensidade digna de campeã, já pelo lado da Tamandaré, a equipe entrou meio morna e quando viu já estava atrás no marcado logo no inicio de jogo, onde começava a brilhar a estrela do meia Marcos Pereira (Zidane), que passeou em campo e orquestrou sua equipe para a vitória, aos 2 minutos em cobrança de falta Zidane colocou a bola na cabeça do atacante Edivaldo Costa (Bié), que abriu o marcador, aos 9 minutos o meia fez bela jogada pela direita tocou para o atacante Aldair Rodrigues (Oda), escorar para o Bié, ampliar, aos 14min, mais uma falta cobrada pelo meia, desta vez no peito do meia Deivid Lima, matar e estufar a rede, na sequencia uma bela roubada de bola de Oda, e um lindo contra ataque em triangulação, Oda, Zidane, Bié, e Oda manda para o gol, em 15 minutos a equipe já vencia por 4 a 0, e a Tamandaré não se encontrava em campo, antes do intervalo o quinto gol, mais uma vez de bola parada, Zidane cobra escanteio pela esquerda e o camisa 8, Denison Lima, antecipa o marcador e cabeceia para as redes, e a equipe terminou a primeira etapa com uma vantagem incrível no marcador, na volta para o segundo tempo a Tamandaré mesmo com o revés não se entregou e lutou ate o apito final, mais a Imperial não mudou a postura agressiva e continuou marcando alto e marcou mais duas vezes com o meia Deivid Lima, após roubadas de bola pelo meio, a Tamandaré chegou a marcar um gol com o meia Elisandro Farias (Zandro), após bela jogada pela esquerda o meia chutou a bola desviou e passou por baixo do goleirao Michel Ferreira, apesar do placar elástico o duelo foi de muitos embates e ninguém desistia das jogadas, a Imperial aproveitou a vantagem e rodou mudando metade do time, mais a pegada continuou a mesma, o atacante Jose Correia, entrou e marcou duas vezes, o segundo com a participação do maestro Zidane, que ainda pifou o atacante Bié, no final do jogo deixando o camisa 9, na cara do gol para marcar e fechar o marcador em incríveis 10 a 1, a favor da equipe de Araucária, por outro lado não podemos tirar os méritos da ótima equipe da Tamandaré, que fez um duelo limpo ate o final e de muita entrega, só não esperavam uma postura tão intensa e fatal da Imperial, que entrou e saiu de campo ligada no 220, a aplicação tática e vontade dos jogadores foram contempladas com o titulo da competição. Na disputa do 3º lugar, deu Colombo, a ate então vice-campeã, enfrentou a Redentor Ajax, atrás dos troféus individuais da competição, já que não conseguiria mais ficar com o titulo a equipe traçou outros objetivos e obteve sucesso, defendendo o posto de melhor defesa a equipe não teve muito trabalho para garantir o troféu, a Redentor Ajax, entrou em campo com um jogador a menos o que de certa forma facilitou as ações do jogo, no inicio a Redentor ate tentou medir forças, a Colombo abriu o placar e a equipe conseguiu igualar o marcador em uma boa arrancada pela direita, mais o tempo foi passando e a parte física falou mais alto, em vantagem no numero de atletas a Colombo rodou o elenco e foi construindo o marcador ao natural, o atacante Elias Tavares (Lia), que brigava pela artilharia, confirmou a boa fase, marcou duas vezes chegando a 11 gols na competição garantindo o troféu de artilheiro, ao apito final o marcador foi 6 a 1, para a equipe Colombense, que ainda ficou com o troféu disciplina, premiando o bom trabalho dentro e fora de campo, com disciplina e organização. Agora é festejar e se preparar para 2024, para mais uma edição da melhor Copa de Futebol Veteranos da Categoria.