SÓ A NATA, SEMIFINAIS DEFINIDAS NA 5ª COPA MASTER

Agora só restam quatro equipes em busca do titulo, sendo 3 inéditas, Ajax Redentor, Santo Ângelo, São Jose e a atual campeã Viação do Sul, em busca do Bi. A primeira equipe a garantir a vaga foi a São Jose, a equipe enfrentou a Ass. Nobel, e não teve moleza, bem postada na defesa a Nobel, engrossou o caldo e conseguiu segurar a São Jose, ate o final da primeira etapa, quando o artilheiro da competição, Vanderlei Guimenes, abriu o placar em um descuido da zaga, a Nobel chegou a esboçar uma reação, mais abusou das bolas longas no centro avante e deixou um buraco na meia cancha, a São Jose, ganhava todas as segundas bolas e armava a ataque pra cima da adversaria, e em umas dessas bolas o meia Roberto Osorio, aproveitou boa jogada de passes e fechou o marcador em 2 a 0, e vaga na semifinal, na sequencia foi a vez da Santo Ângelo, carimbar o passaporte, a partida contra a Sorriso Master, começou muito disputada com muita entrega na meia cancha, a Sto Ângelo, abriu o marcador, mais logo a Sorriso empatou, a igualdade foi ate o intervalo, quando a Sto Ângelo, voltou mais ligada e passou a frente de novo, com placar adverso a Sorriso, tomou uma postura mais agressiva e cedeu muitos espaços principalmente da meia cancha, dando oportunidade para a Sto Ângelo, trabalhar mais as jogadas e converter em gol as chances, no final terminou 4 a 1, com destaque para mais uma vez o atacante Paulo Rocha, que marcou duas vezes e agora divide a artilharia da competição com 16 gols marcados com o atacante Vanderlei da São Jose, na sequencia entraram em campo Viação do Sul e Carmo, que vendeu caro a vaga para a atual campeã, a Viação, abriu o logo o marcador e deu impressão que seria mais fácil, mais a tradicional equipe da Carmo, logo igualou as ações e foi pra cima da Campeã, tendo varias chances de gol, na segunda etapa a partida mudou de configuração, com apenas um atleta no banco de reservas, a Carmo, sentiu muito a parte física o que foi crucial, a Viação, que estava com uma defesa bem postada, começou a comandar a meia cancha e criar inúmeras chances, e aos poucos as bolas foram entrando e a equipe conseguiu abrir vantagem, fechando em 4 a 2, o marcador e vaga na final. Fechando a tarde e atrás das ultima vaga, Mercês e Ajax Redentor, fizeram um duelo aberto com muitas chances para ambos os lados e o destaque para os dois goleiros que trabalharam muito, pelo lado da Ajax, o camisa 1, Valdecir Martins (Cafezinho), segurou ate pensamento dos atacantes da Mercês, que contavam lá atrás com o guarda metas Carlos Gonçalves (Carlinhos), que também fez uma partidaça, mais não conseguiu zerar o game, e teve que buscar duas bolas na rede dos atacantes da Ajax, com o 2 a 0, a equipe parte com moral atrás do titulo inédito. Com os resultados da tarde, as semifinais ficaram definidas entre, São Jose e Viação do Sul, e Sto Ângelo contra Ajax Redentor, com os jogos marcados para o próximo sábado dia 18, as 16h e 17horas.