COLOMBO É PENTA CAMPEÃO DA TAÇA SINDIMOC

Em uma final emblemática a equipe levantou pela quinta vez o caneco da competição, como já era esperada a final foi disputada do inicio ao fim com muita vontade e intensidade pelas equipes, logo no primeiro minuto de jogo a Colombo, abriu o marcador após bobeira da zaga, o meia Kaua Kubis, apareceu pela esquerda chutando rasteiro cruzado fazendo explodir logo cedo a torcida Colombense, o gol não abateu a Imperial, que foi pra cima atrás do prejuízo, as equipes fizeram muitos duelos na meia cancha e tiveram muitas chances de gol, mais tanto o goleirao Michel Ferreira da Imperial, quanto Tiago Pereira, da Colombo estavam em tarde inspirada e fizeram defesas impressionantes, levantando ambas as torcidas, após um primeiro tempo de muita correria e suor, a Colombo, foi para o intervalo com 2 a 0, no placar após mais um descuido da zaga Imperial, após cobrança de falta do campo de defesa, o meia Alysson Panichi, apareceu sozinho na cara do guarda metas e cabeceou a queima roupa, o goleiro Michel defendeu na primeira, mais a bola sobrou livre na linha para o meia empurrar para as redes e sair para o abraço, na volta do intervalo a Imperial, mudou algumas peças e foi com tudo para cima da Colombo, abrindo mais espaços na meia cancha, com vantagem a equipe recuou a linha de meio campo e armou o contra ataque para tentar matar o jogo, e foi em uma boa jogada rápida que o meia Kaua, roubou a bola na meia cancha, tabelou com o atacante Felipe Maciel, que deixou Kaua, livre na cara do goleiro, para encher o pé e abrir 3 a 0, de vantagem, logo na sequencia a Imperial foi para o tudo ou nada e o técnico colocou mais um atacante, porem no lance seguinte perdeu seu camisa 9, expulso por jogada violenta na lateral de campo, com 3 a 0, e um homem a mais a partida parecia decidida em favor da Colombo, mais futebol tem muitas variantes que trazem emoção ate o apito final, rodando a bola e cadenciando o jogo a equipe perdeu a bola na intermediaria e o marcador matou o lance, recebendo cartão amarelo, dois minutos depois, logo na sequencia, o mesmo atleta cometeu outra falta para cartão e também foi expulso, deixando as equipes em igualdade numérica, a expulsão deu um gás a mais na Imperial, que subiu as linhas e empurrou a Colombo, em seu campo, faltando 5 minutos para o final o que parecia filme de emoção mudou para drama, a Colombo perdeu um zagueiro também expulso pelo segundo amarelo, e ficou com um jogador a menos, ai foi a vez da Imperial, aproveitar a vantagem numérica e se jogar para cima da adversaria, o meia Jozimar Correia, fez bela jogada pela esquerda e chutou no canto, diminuindo o marcador para 3 a 1, dois minutos depois o meia apareceu mais uma vez, driblando o marcador cruzando para a área onde achou o camisa 11, Welison Reis, sozinho para completar para a rede e incendiar o final da partida, com 3 a 2, no marcador e já se sem nenhum esquema tático as equipes foram para o Sprint final com o coração na ponta da chuteira, a Imperial, já sem nenhum zagueiro em campo atrás do empate, foi para o abafa final, e a Colombo se defendendo como podia, já nos acréscimos no tudo ou nada, após bela investida do ataque Imperial, o goleiro Tiago, fez linda defesa e a bola sobrou para o meia Kaua, puxar o contra ataque, saiu pela meia, acionou mais uma vez o camisa 9, Felipe Maciel (Lipe), na ponta direita, que fez um passe preciso deixando Kaua, na cara do goleiro para escolher o canto e fazer seu hat trick em plena final dando números finais a partida, em 4 a 2, garantindo o Tetra Campeonato a equipe Colombo, foi uma final de tirar o folego, ambas as equipes saíram ovacionadas pela vibrante torcida que compareceu na sede campestre e fez a festa junto com as equipes. Na disputa do terceiro lugar deu J. Marcondes, a equipe venceu a Expresso Azul Unicarga por 3 a 0, a partida foi muito disputada do inicio ao fim, porem foi a Marcondes, que aproveitou melhor as chances e transformou em gols, e quando precisou a zaga e o goleirao Mauricio Merlin, não deixaram passar nada, justificando o troféu de defesa menos vazada para a equipe, já o troféu disciplina ficou com a equipe Real Noster, e o artilheiro foi o atacante Rodrigo Silva, da Amigos da Redentor, já o troféu destaque será revelado no evento oficial de premiação no próximo dia 9.