A 12ª COPA ZICO COMEÇOU COM MUITA BOLA NA REDE

A rodada de abertura da competição mostrou que teremos muita emoção e bola na rede do inicio ao fim, nos primeiros jogos da tarde a São Jose, venceu a Real Noster, por 3 a 1, em um duelo muito disputado na meia cancha, a equipe de São Joseense foi mais objetiva no ataque e saiu com os 3 pontos, no mesmo horário mais um belo duelo entre Colombo e Expresso Azul, de muita força e entrega do inicio ao fim, a Colombo foi melhor no coletivo e o artilheiro da ultima edição da Copa Zico, Elias Tavares, deixou logo 2, e ajudou a equipe na vitória por 5 a 1, na sequencia mais um jogo com muita bola na rede, a Antonina Fc, estreou na competição com uma goleada sobre a Amigos do Transporte, mais incisiva a equipe abriu o placar logo cedo e foi administrando a partida, o destaque da tarde e do jogo foi o atacante Emerson Mendes, que marcou 4 vezes e já disparou na artilharia da competição, a partida terminou 6 a 1, a favor da equipe da cidade de Tamandaré, fechando os jogos de abertura tivemos o duelo mais disputado, a Graciosa, chegou abrir 3 a 1, no marcador e virou a primeira etapa com boa vantagem no placar, mais a equipe Estrela Azul, fez algumas mudanças no intervalo e voltou melhor, e no final conseguiu marcar 3 vezes, virando o marcador para 4 a 3, garantindo assim os primeiros pontos da equipe da empresa Cidade Sorriso. Sábado que vem as equipes voltam a campo para a 2ª rodada da competição a partir das 14h.