GLORIA E IMPERIAL FRANCOVIG, APLICAM GOLEADAS E AUMENTAM A MEDIA DE GOLS NA 2ª RODADA DA COMPETIÇAO

No ultimo sábado (13), tivemos mais uma rodada de muita emoção e bola nas redes, na primeira partida da tarde a Expresso Azul, goleou a boa equipe da Antonina, por 5 a 0, o duelo começou muito disputado e manteve a igualdade ate o final da primeira etapa, quando a Expresso abriu o marcado, na volta do intervalo a Antonina, tomou uma postura mais agressiva e cedeu espaços para o contra ataque, e acabou sofrendo o revés, na sequencia a Gloria, também aplicou uma sonora goleada na Amigos da Ccd, que chegou a abrir o marcado, mais logo tomou a virada, com um futebol mais coletivo a equipe da Gloria, engoliu a defesa da Ccd, e não teve maiores dificuldades, os atacantes Alfeu Cesar e Geovanne Chimanski, marcaram 3 vezes cada e ajudaram na vitória por 10 a 1, na sequencia tivemos 2 jogos mais pegados, a Carmo venceu a Villareal, com placar mínimo de 1 a 0, o jogo foi muito truncado na meia cancha e ambas as equipes tiveram poucas oportunidades de gol, no campo 2, a Colombo, levou a melhor sobre a Real Noster, por 5 a 2, que vendeu caro a derrota, ambas as equipes tiveram chances, mais a Colombo, foi mais objetiva e aproveitou as oportunidades convertendo em bola na rede, nos jogos das 16h, a Amigos do Transporte, venceu a Estrela Azul, em uma partida de muitos gols, a equipe de Campo Largo (Amigos do Transporte), começou melhor e chegou a abrir uma boa vantagem, mais na segunda etapa a Estrela voltou diferente e chegou encostar no marcador, mais não foi o suficiente para evitar a derrota por 5 a 3, os destaques da partida foram o meia Bruno Nascimento da Estrela e Everson Firmino da Amigos, que marcaram 3 vezes cada, na outra partida do horário a atual Campeã, Imperial, não teve dificuldades para vencer a Real São Jose, com um plantel recheado de bom jogadores a equipe comandou as ações da partida desde o inicio, e não deu chances para a adversaria, o destaque foi o meia Aldair Rodrigues (Oda), que também deixou seu hat trick, e algumas assistências para o ataque fechar o marcador em 8 a 2, a favor da equipe de Araucaria, fechando os jogos da tarde o que não faltou foi emoção, no campo 1, Ajax Redentor e Sorriso Fc, fizeram um duelo de gigantes, a Sorriso começou melhor e abriu uma boa vantagem no marcador, mais a Ajax foi atrás e igualou as forças, foi um jogo de muita trocaçao e muitas oportunidades, mais no final quem levou a melhor foi a Sorriso, com a vitória por 5 a 4, com destaque para o volante Alex Castro, que foi o xerife na frente da zaga da Sorriso e ainda ajudou no ataque marcando duas vezes, já no campo 2, mais um Classico entre São Jose e Graciosa, onde ninguém queria perder, com vários atletas que já vestiram as duas camisas, o duelo foi de tirar o folego de muita entrega e muita intensidade, as equipes postaram bem suas linhas defensivas e quase não surgiu chances de gol, na segunda etapa a Graciosa abriu o marcador em boa jogada de ataque, mais a São Jose, empatou logo em seguida, e assim ficou ate o apito final, 1 a 1, e muita vibração da torcida que acompanhou o duelo.